州委编办张耀龙一行到我院开展主题教育调研

发布者: [发表时间]:2019年10月15日 17:20 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解我院建设发展中人员和机构编制工作遇到的问题和困难,进一步支持我院更好的服务地方经济,10月12日下午,州委编办主任张耀龙一行赴我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。州委编办副主任石龙、综合科科长杨庚、事业机构编制科科长杨东参加调研。

院党委书记谭可主持调研会,对州委编办调研组一行的到来表示欢迎。院党委副书记、副院长柴继贵(主持工作)从学校基本情况、发展过程中遇到的问题、亟待解决的问题,特别是人员和机构编制紧缺的问题作了汇报。党委委员、副院长彭龙作了补充汇报。

张耀龙主任对我院建院一年来取得的成绩给予了高度肯定,他表示会后将对本次调研收集的问题和建议进行整理,对有政策依据的问题,严格按照政策办理;没有政策依据的问题,找可借鉴的事例结合学院特殊性,个性化解决;暂无政策参考和事例借鉴的,要认真研究,努力创造条件解决。编办尽力为我院建设发展提供编制保障。