我院召开主题教育领导班子调研成果交流会

发布者: [发表时间]:2019年10月25日 19:29 [来源]: [浏览次数]:

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,院领导班子聚焦和破解制约学院事业发展和师生反映强烈的问题,广泛深入开展调查研究,并于10月24日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党委书记谭可主持,全体党员同志参加会议。

会上,领导班子成员谭可、柴继贵、龙涛、彭龙分别围绕《阿坝职业学院加强党的全面领导的认知与实践探索》《阿坝职业学院建设发展现状与对策研究》《2019年度四川省高职院校卓越校长(分管学生工作)培训调研报告》《阿坝职业学院专业建设的现状与措施》调研主题,结合学院建设发展实际,从调研选题的意义、调研基本情况、调研发现的主要问题及原因分析、整改具体举措等方面交流了各自调研成果。

班子成员交流汇报结束后,谭可书记作了总结讲话。他指出,班子成员调查研究选题紧紧围绕各自岗位职责,聚焦学校发展的深层次瓶颈问题,调研过程深入全面,对调研问题和原因分析透彻,整改举措扎实,制定的方案和措施具有很强的操作性,各自完成了高质量的调研报告。他要求,要进一步强化问题意识,将个人调研成果与征集的问题清单结合起来,抓好调研成果转化应用,强化问题整改,确保整改措施落地见效。