阿坝州人大常委会主任谷运龙一行来我校调研

发布者: [发表时间]:2019年11月08日 17:08 [来源]: [浏览次数]:

11月8日,阿坝州人大常委会主任谷运龙、副主任李洪勇一行到我院实地调研阿坝高等职业教育建设发展情况。院党委书记谭可、副院长龙涛陪同调研。

谷运龙主任一行先后参观了艺术楼、学生食堂、学生宿舍、运动场、图书馆,详细了解学校建设发展、人才培养、服务地方经济社会发展等情况。充分肯定了学院成立以来取得的成绩,并对全体教职工的辛勤付出表示慰问。

谷运龙主任强调,阿坝职业学院是州委州政府举办主管的高职院校,要立足阿坝藏区实际,进一步明确办学定位、办学方向、办学思路,结合“一州两区三家园”战略目标建设,积极想办法、添措施,主动投身全州第三次创业热潮。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把问题找准找实,把整改落实到位,确保主题教育取得实效。要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持社会主义办学方向,牢记立德树人根本任务,发挥学校优势、突出办学特色,认真办学,精心育人,扎实推进重点任务建设,把阿坝职业学院打造成为全州经济社会发展的人才摇篮,为促进地方经济社会发展作出更大贡献。