当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园资讯 >> 正文
【教师节】躬耕教坛 强国有我——致全校教师慰问信
日期:2023-09-09   作者:   点击:[]

躬耕教坛 强国有我

——致全校教师慰问信

全院教职员工:

金桂飘香、秋菊溢彩。值此第39个教师节来临之际,学院向辛勤耕耘、默默奉献的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向为学院的发展和建设作出贡献的全体退休老同志致以亲切的慰问和诚挚的谢意!向一直以来支持学院教育事业发展的校内外各级领导和社会各界人士表示衷心感谢!

一年来,学院全体教职员工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,上下同心、攻坚克难,奋楫笃行,牢固落实立德树人根本任务,紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,扎实开展“双创一评”,科学谋划、全面启动“十四五”发展规划,基础建设稳步推进,队伍建设更加有力,专业建设更有内涵,招生就业渠道进一步通畅被命名为全省第七批民族团结进步示范单位,荣获国家、省、州各级各类奖项,取得可喜成绩。广大教职工忠诚于党的教育事业,始终心系学生成长,聚焦国家社会需求,助力学院改革发展,以赤诚之心、高尚情操、卓越学识赢得莘莘学子的广泛赞誉和社会各界的一致认可!

三尺讲台成就千秋伟业,一寸烛光映照万里河山。希望全院教职工赓续理想、坚守初心,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,切实担负起党和人民赋予的时代重任,以严谨求实的治学精神和勤勉扎实的工作作风,凝心聚力,拼搏奋进,将个人进步和学院“双创一评”紧密结合,将个人价值和学院发展有机融合,不断推动学院又好又快发展。

躬耕教坛,强国有我。在新的征程上,让我们勇担培根铸魂育新人历史使命,争当“四有好老师”,做好“四个引路人”,凝心聚力、开拓进取,同心同德建设阿坝高职教育,同向同行续写团结奋进之笔,以实际行动迎接人才评估、献礼建州70周年!

祝全体教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

党委书记:谭可 院长:柴继贵

二○二三年九月九日