主题教育丨以调研开局,用实干破局—我院赴阿坝州教育局调研

发布时间:2023-11-28     浏览次数:

以调查研究新作为,持续推动主题教育走深走实。为深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述,把调查研究作为发现问题、解决问题、推动工作的“先手棋”,把主题教育的重要要求落实到工作中、体现到具体行动上。2023年11月27日上午,阿坝职业学院党委委员、副院长、工会主席龙涛一行前往州教育局开展调研工作,旨在加强阿坝职业学院与州教育局的沟通与合作,深入了解教育政策及工作情况,探讨双方未来的合作方向。

在调研过程中,龙涛副院长一行首先就阿坝职业学院未来5年生源情况、学院服务于阿坝州基础教育发展的模式与州教育局相关部门进行了深入交流与调研。

随后,双方就未来的合作方向进行了深入的探讨。阿坝职业学院希望通过与州教育局的合作,更好地了解和掌握教育政策和要求,从而为学院的人才培养、教育教学改革等方提供更好的支持和帮助。同时,州教育局也表示愿意与阿坝职业学院加强合作,共同推动阿坝地区的教育事业发展。

此次调研不仅加深了阿坝职业学院与州教育局的相互了解和沟通,也为州教育局与阿坝职业学院的合作提供了新的机遇和平台。未来,双方将进一步加强合作,共同推动阿坝地区的教育事业发展,为当地的经济社会发展做出更大的贡献。

出席此次调研活动的还有阿坝职业学院招就办负责人、工作人员以及州教育局的部分工作人员。