当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党的二十大 >> 正文
阿坝职业学院
【中心组学习】专题学习贯彻州委十一届十二次全会、州十二次党代会精神
日期:2021-12-31   作者:   点击:[]

1231日,阿坝职业学院党委组织召开理论学习中心组学习会议,专题学习贯彻州委十一届十二次全会、州十二次党代会精神。党委书记谭可,党委副书记、院长柴继贵,党委副书记、纪委书记三郎俄木,党委委员、副院长、工会主席、妇联主席龙涛,党委委员、副院长程昌敬出席,全体中心组成员参加会议,师生代表列席会议。会议由谭可主持。

会议指出,州委十一届十二次全会和州第十二次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇的历史节点,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化阿坝新征程重要时期召开的重要会议,为我们今后一个时期的工作明确了重点、指明了方向,对于动员和激励全州上下不断开创发展新局面具有重大而深远的意义。

会议要求,一要认真学习领会州委十一届十二次全会、州十二次党代会精神,以会议精神引领学校建设发展。要按照州委擘画的未来五年发展蓝图,进一步提升办学能力和水平,加快学校扩规提质,提升教师队伍素质,建设川甘青结合部教育高地。二要组织全校师生学习传达会议精神,迅速掀起学习热潮。全体党员干部、师生要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决拥护两个确立、坚定践行两个维护,认真贯彻落实中央、省委、州委各项决策部署。要把州委十一届十二次全会、州十二次党代会以及州两会精神贯彻落实到思政课教育教学之中,切实加强师生学懂弄通会议精神,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新的历史起点推动稳州兴州事业高质量发展。三要以大会精神和既定目标指引学院加快发展、高质量发展。要确保明年实现在校学生3000人的办学规模,以此作为献礼党的二十大的实际行动。紧紧抓住高职教育发展的有利时机,认真落实产教融合、校企合作等改革措施,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,为我州经济社会各项事业发展提供有力的实用技能型人才支撑,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会召开。

(茂县校区)四川省阿坝州茂县凤仪大道248号   (马尔康校区)马尔康市马尔康镇达萨街762号 Copyright-2020  川公安网备51322302000009号 蜀ICP备18024502号-2