访企拓岗行动——学院党委副书记、纪委书记三郎俄木赴企业开展访企拓岗调研

发布时间:2022-05-18     浏览次数:

5月17日,学院党委副书记、纪委书记三郎俄木同志一行前往阿坝州阿坝县开展2022届毕业生“访企拓岗促进毕业生去向落实”校地、校企合作交流活动。

在阿坝县学院党委副书记、纪委书记三郎俄木同志首先与阿坝县经济商务和信息化局相关负责人及阿坝县万利农副产品开发有限公司、阿坝县黑青稞农业种植有限公司、阿坝县金鼓旅游开发有限公司3家企业相关负责人进行了座谈。

座谈会上三郎俄木同志对学院的概况、专业设置、2022届毕业生情况进行了详细的介绍,了解了阿坝县和阿坝县相关企业对用人的需求。双方围绕人才培养、岗位需求进行深入交流,并就建立长期合作关系进行了意向性的磋商。

会后,三郎俄木同志一行参观了阿坝县万利农副产品开发有限公司,参观了企业现有的生产和种植基地,了解了企业牧田发展的现状。并诚挚欢迎企业到我院招聘需求的人才。